ЦСКА в финале Высшей лиги!

   Вчера на стадионе «Фили» прошли полуфинальные матчи Всероссийской Высшей лиги. В первой игре дня встречались регбисты «Енисея-СТМ 2» и казанской «Стрелы». Красноярцы уверенно вели в счёте, но в последние 20 минут едва не упустили победу, итог 21:19.

    Для московских болельщиков больший интерес представляла вторая игра дня, где единственный оставшийся представитель столичного регби в Высшей лиге ЦСКА принимал «Красный Яр 2».

    Первая половина игры для армейцев сложилась крайне неудачно. Проигрывая по ходу 0:15, они до перерыва смогли отыграть лишь одну попытку, отличился Владислав Лесников.

    Начало второго тайма, тоже не добавило оптимизма на благоприятный исход матча. Попытка красноярцев с реализацией и счёт стал 5:22. Однако тренерский штаб ЦСКА не зря вносил коррективы в перерыве игры. Не обратив внимания на выросший разрыв в счёте, армейцы заиграли ещё более напористо и слаженно, что мгновенно отразилось на табло.

    За 15 минут красно-синие перевернули игру, занеся три попытки и забив две реализации, к которым Вячеслав Берников добавил дроп-гол. 27:22 и теперь в воскресенье 6 октября, в 15:00 на принимающем «Финал четырёх» ВЛ стадионе «Фили» ЦСКА встретится в финале с «Енисеем-СТМ 2».

Фоторепортаж с матча в разделе медиа-материалы