Зеленоград в финале, Тушино поборется за бронзу

   Сегодня на Всероссийских соревнованиях по регби для юношей до 15 лет, проходящим в Зеленограде, была пора полуфинальных игр.

    Немного неожиданно было то, что игровой день открывали команды, борющиеся за места с 1 по 4. Первыми на поле вышли сборная Пензенской области и «Красный Яр». Которые в захватывающей, драматической игре определили первого финалиста, им стали ребята из Красноярска, победившие 12:10.

    В московском полуфинале, где СШОР №111 «Зеленоград» встречалась с CШОР №103 «Южное Тушино», борьбы не получилось. Хозяева поля более чем уверенно победили тушинцев 71:0.

    Теперь в пятницу 19 июля зеленоградцы сыграют в финале турнира с «Красным Яром», а тушинцы поспорят за бронзовые награды с пензенскими ребятами.

   В полуфинале за 5-8 место, СШОР «Слава» встречалась со сборной Татарстана. Начало встречи получилось обескураживающим для столичных мальчишек, уже к 10-й минуте они проигрывали 0:17. Однако команда проявила характер, оправилась от удара и оставшуюся часть матча провела очень достойно, хотя и уступила в итоге 19:24.

   Соперником СШОР «Слава» в игре за 7-е место станет подмосковная СШОР по ИВС.

Фото с сайта: http://rugby-slava.ru/news/vserossijskie-sorevnovaniya-po-regbi-dlya-yunoshej-do-15-let-slava-proigrala-v-chetvertfinale-sshor-111/