Тяжёлая победа и достойное поражение. Высшая лига. 4-й тур

    Групповой этап всероссийской «Высшей лиги» перевалил за экватор и в четвёртом наши московские команды ЦСКА и «Торпедо» дружно отправились в гости. Автозаводцев в Усть-Лабинске ждали дублёры «Кубани», а армейцы отправились в Таганрог, ставшего неожиданно родным для команды из Ростова – на -Дону.

   Напомним, что в первом круге ЦСКА только во втором тайме смог преодолеть сопротивление ростовчан выиграв 34:0 (5:0), а «Торпедо» уступило на своём поле «Кубани 2» 0:66, в не доигранном матче.

   В Таганроге номинальные хозяева поля дали бой ЦСКА, но на этот раз их хватило на оба тайма, а не на 40 минут как в московском матче. Армейцы дважды вынуждены были отыгрываться по ходу игры, но попытки: Дмитрия Бондаренко, Вячеслава Берникова, дубль Франсуа Эстерхаузена, два штрафных и три реализации от Александра Лысоконя, принесли красно-синим победу, 32:29.

    Торпедовцам тяжело пришлось против опытных игроков Краснодара, но в отличии от их первой встречи, намного лучше сыграла защита чёрно-белых, а попытка Сергея Куракина и два штрафных Романа Кокорина, принесли чёрно-белым одиннадцать очков. Итог матча 11:35.

   14 июля в воскресенье московское дерби «Торпедо» - ЦСКА, в рамках Высшей лиги.

  Фото со страницы: https://vk.com/album-60446713_266722486