Как регбисты в Новую Москву ездили

   В минувшую пятницу АДЦ Коммунарка открыл свои двери для участников конкурса «Таланты Новой Москвы 2019». Приняла участие в организации этого события и Федерация регби Москвы. 
   В фойе перед актовым залом, в котором проходил конкурс, разместился уголок ФРМ, где любой мог познакомится с правилами тэг-регби, про которые ему увлечённо рассказывали Михаил Харабара и Вероника Князян. Испытать себя на точность мячом сбив его собрата, лежащего на машинной покрышке, сделать несколько мгновенных фоток с регбийное мячом в кабинке быстрого фото.

   Особенной популярностью пользовалась кабинка быстрого фото куда иногда выстраивалась очередь в 5-10 человек, но многие не отказали себе в удовольствии побросать регбийный мяч.
Девчонки из ансамбля пляски, настолько увлеклись перепасовкой сквозь тренажёр точности, оккупировав его минут на двадцать, что казалось предложи им Михаил Харабара, полноценную регбийную тренировку, они бы не отказалась.
   Однако одним стендом участие ФРМ в конкурсе не ограничилось, на сцену вслед за другими конкурсантами, поднялись и ребята из Славы Юность Москвы, прибывшие туда под руководством своего тренера Александра Владимировича Кулешова. И хотя для его парней более привычно большое поле стадиона, а не крохотная сцена зала, они не стушевались, весело и задорно под комментарии Александра Владимировича познакомили зрителей с основами регби и тэг-регби, показав их основные элементы и ушли со сцены под аплодисменты болельщиков (ой, зрителей)).

   Фоторепортаж в разделе медиа-материалы