Сборная России - сыграет на Кубке мира в Японии

Независимый дисциплинарый комитет World Rugby подтвердил нарушения регбийными союзами Румынии и Испании правила натурализации игроков в квалификационном турнире на Кубок мира 2019 в Японии и принял решение, что в качестве представителя Европа1 на Кубок мира отправится сборная команда России.

Более того, наша команда сыграет в матче открытия с хозяевами турнира.

Без сомнения все российские любители регби верили и надеялись на беспристрастное разбирательство и справедливое решение международного совета. Тем более перед Кубком мира 2003 года именно наша команда "пострадала" от нарушения правил натурализации. В этот раз Федерация регби России со всей ответственностью подошла к сбору доказательств в подкрепление своей позиции.

Чуть больше года осталось тренерам и игрокам для подготовки к важнейшему турниру, и вне зависимости от результата выступления нашей команды у многих игроков нынешней сборной, без сомнения, сбудется главная мечта жизни.

А болельщикам теперь нужно внимательно изучать карту Японии и планировать поездку в страну восходящего солнца. Конничива Нихон - здравствуй, Япония!

Подробности по ссылке