Предматчевая пресс-конференция Красного Яра и Эдинбурга

Сегодня, 20 октября на стадионе "Фили" прошли капитанские тренировки команд, матч которых состояится завтра. 

Первыми на поле вышли шотландские регбисты - клуб "Эдинбург". Слаженная командная работа, непрерывные коммуникации на поле, "репитиция" стандартов - обычный набор действий, составляющий капитанскую тренировку. 

"Красный Яр", вышедший на поле после окончания тренировки шотландцев, выглядел не менее внушительно - уверенное взаимодействие, активная работа нападающих, поддержка... Невозможно по итогам одной тренировки определить, у кого завтра будет игровое преимущество.

Между командными тренировками прошла короткая предматчевая пресс-конференция  тренеров и капитанов. 

Один из вопросов. который бвл задан представителями нашего сайта тренеру "Красного Яра" Игорю Николайчуку:

- Игорь, поздравляем Вас с победой в предыдущем туре. Наверняка, московские любители регби пристально следят за успехахами Вашей команды в том числе и из-за того, что в её составе играют воспиатнники московского регби, зеленоградской школы. В прошлом году к опытному Василию Артемьеву присоединился молодой трёхчетвертной Кирилл Голосницкий. Что можете сказать об игре Кирилла?

- Спасибо за поздравления! Кирилл очень хорошо в этом сезоне подготовился. Очень хорошо вышел на замену в последней игре. Мы 17 минут сидели у себя в зоне и свежие игроки повысили потенциал команды. Считаю, у Кирилла большое будущее, он профессионал, перспективный молодой игрок!"